苏北85后夫妻 寻年轻夫妻素质小鲜肉

subeifuqi 发表于 2016-9-11 22:26

第 1 页

对单男的要求:帅,有一定经济能力,可以但我们所在城市,有素质,会服务,大学生优先,按要求发照片到邮箱
对夫妻的要求:对得起我们不是很好的身材,对得起爱妻的美穴,我们同床交换可以的直接加2574047030
爱妻对单男要求比较高,符合要求的自己发生活照,JJ全部勃起照片到[email protected]
评论已经设置只有我能看到,也可以直接回复照片或者你的诚意

xhd_0929 发表于 2016-9-12 10:33

这么白皙的老婆怎么没人顶,至少我想后入啊

ryoshines2046 发表于 2016-9-12 11:08

我们应该情况差不多哦,有机会加q详聊

长亭夜雨 发表于 2016-9-12 11:27

苏北哪里的啊,我淮安的

sbso 发表于 2016-9-12 12:21

sbso 发表于 2016-9-12 12:22

淮安夫妻 33-27 QQ2689482271

qiaoli2004 发表于 2016-9-15 01:41

江苏南通素质单男。年龄27.身高178,体重70KG,胸围98腰围83臀围96,武器17,粗壮型,平时爱好旅游健身,目前在一家国企就职。附上照片两张,期待与你们相识,微信QQ同号394772105..

电动小马达 发表于 2016-9-15 18:41

你们苏北哪里的我也苏北

omg213 发表于 2016-9-18 18:06

素质单男,有调教成功经验,微信、QQ:615737582

blacktea215 发表于 2016-9-18 20:12

您好,

我去年硕士毕业,现在在一家扬州工作,27岁,身高180,体重70kg,性格随和开朗,对夫妻交友有一定的想法,
我希望能和你们夫妇真诚的交流,在了解彼此想法的基础上,以夫人的放松和愉悦为基础继续深入接触;
我的qq2274399134,欢迎交流

赤裸特工 发表于 2016-9-20 20:08

--------------------------------

欢快的小鹿 发表于 2016-9-25 20:12

兄弟是苏北哪里的啊

fangyang9978 发表于 2016-11-6 13:01

你好 同是苏北的 但是只有小情人,19岁卫校刚毕业,在徐州新沂,可以加我微信977355469聊聊

libai521 发表于 2016-11-16 07:14

1428234277,上海 30,管理工作,海归,阳光帅气健身,谢谢留意。

滁州粗黑棒 发表于 2016-11-19 03:23

楼主好性福 我是夫妻我老婆1米72 我一米75 技术很好 会口活 可以让女人高潮多次 QQ1371249333

温柔的老师 发表于 2023-8-8 08:52

身材真的绝了,玲珑有致,嫩乳肥臀,后入极品

相关搜索